Oft gestellte Fragen bezüglich eines Mitgliedantrags

Sollten sie Familienmitglieder mit anmelden wollen, schreiben sie bitte deren Namen/Geburtstag/Adresse in das Kommentarfeld.
Nutzen sie dafür bitte unser Kontaktformular oder schreiben sie uns eine Email.
Natürlich, hier können sie die Beitrittserklärung herunterladen.

Mindestbeitrag pro Jahr 10,-- Euro, Mindestbeitrag für Familien (2 Erwachsene und Kinder bis 18 Jahre) 20,-- Euro

Sollten sie Lastschrift wählen:

ICH BIN DAMIT EINVERSTANDEN, DASS BIS AUF WIDERRUF, VON MEINEM KONTO JÄHRLICH DIE ENTGELTE FÜR DIE MITGLIEDSCHAFT DES FÖRDERVEREINS DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR BURG – GRÄFENRODE EINGEZOGEN WERDEN.

Ich ermächtige den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Burg - Gräfenrode widerruflich, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von meinem Konto eingezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Im Rahmen dieses Mandats wird der Zahlungspflichtige hiermit von dem ersten Fälligkeitstermin des ersten Lastschrifteneinzuges einmalig vorab unterrichtet.